您好,欢迎访问云南省草地动物科学研究院!
岗位科学家

云南省草地动物科学研究院召开2013年年度技术工作总结会

[ 发布时间:2014-02-17 来源: ]

   2014120,云南省草地动物科学研究院在昆明小哨召开2013年年度技术工作总结会,会议以项目开展情况为重点,各项目主持人或主要实施人对项目执行情况进行了汇报。                                                                       

    上午,国家肉牛牦牛产业技术体系营养与饲料研究室岗位专家黄必志研究员汇报了2013年饲料资源开发与利用研究进展;国家牧草产业技术体系德宏综合试验站站长薛世明研究员汇报了德宏综合试验站2013年工作进展;国家肉牛牦牛产业技术体系昆明综合试验站站长张继才汇报了昆明综合试验站2013年工作进展;云南省现代农业奶牛产业技术体系奶牛营养与饲料研究岗位专家杨国荣研究员汇报了2013年工作进展;钟声研究员汇报了国家“十二五”科技支撑计划项目“南方优质饲草高效生产加工利用关键技术研究与集成示范项目云南团队执行情况;农业部公益性行业(农业)科技“青藏高原社区生态畜牧业”发展项目三个专项香格里拉社区“草-畜高效转化、饲草增产增效、天然草地保护与合理利用”分别由主持人王安奎、薛世明、袁福锦汇报了执行情况。 

    下午,黄必志院长汇报了云南省高端人才引进南志标院士、曹兵海教授工作执行情况;省基金项目执行情况分别由主持人作了汇报,此外,肉牛研究所、草地研究所、肉牛工程中心、办公室、财务处、后勤部、科研处等部门负责人金显栋、薛世明、刘建勇、陈新、李花、徐驰、杨国荣分别汇报了2013年工作情况。

    最后,云南省草地动物科学研究院院长黄必志研究员对2013年的工作进行了全面总结,并对2014年的工作重点进行了具体部署,会议取得了圆满成功。

    

黄必志院长上午主持会议

 

     

 2013年年度技术工作总结会会场

 

云南省草地动物科学研究院  科研管理处   宣  (2014-1-20)