您好,欢迎访问云南省草地动物科学研究院!
云南省奶业体系

我院杨国荣获云南省委农办信息服务“三农通”优秀专家

[ 发布时间:2011-12-27 来源: ]

 

我院杨国荣获云南省委农办信息服务“三农通”优秀专家

根据中央和云南省委、省政府有关推进农村和农业信息化的精神,在云南省委、省政府的领导下,省委农办的协调指导下,2011年云南“三农通”共发布信息近3万条,为900多万农户提供农业政策、农产品价格、农资供应、农业科技、灾害预警、外出务工以及农村教育、卫生、医疗等涉农实用信息,对促进农业增效、农民增收、农村发展发挥了积极作用,得到了云南省委、省政府相关领导的充分肯定。

为鼓励先进,弘扬典型,进一步促进“三农”信息服务,由中共云南省委农村工作领导小组办公室、新华社云南分社、云南省农业科学院和中国移动云南分公司主办的信息服务“三农”总结表彰大会在昆明泰利国际酒店举行,本次会议对2011年度做出突出贡献的机构和个人给予表彰奖励。中共云南省委副书记仇和出席了本次表彰会议,在大会上,仇和副书记对信息服务“三农”给予了高度评价,同时对今后的工作作了重要指示和期望。出席大会的还有中共云南省委农村工作领导小组办公室、新华社云南分社、云南省农业科学院、中国移动云南分公司、云南省农业厅、云南省教育厅、云南省发展与改革委员会、云南省扶贫领导小组办公室等部门主要负责人,以及云南129个信息联络网站的骨干等500多人。表彰会上对2011年为“三农”解答信息服务积极负责,工作成效突出的30名专家给予了表彰奖励,云南省草地动物科学研究院科研管理处处长、国家现代肉牛牦牛产业技术体系建设团队成员、云南省现代奶牛产业技术体系岗位专家、云南信息服务“三农”专家杨国荣副研究员再次获得了“三农通”2011年度优秀专家。

  
 优秀专家表彰会议会场 杨国荣优秀专家证书

科研管理处宣